2020.12.11お知らせ
「 飲むくず餅乳酸菌 」発売開始
南アルプス伏流水で仕込みました山梨県産のライスミルクに、江戸時代から活き続ける「くず餅乳酸菌」をじっくり培養して作り上げたバイオジェニックスドリンクです。
バイオジェニックスとは、乳酸菌が放出する代謝産物である「乳酸菌生成物質」を取り入れることで直接体に働きかけ、健康に有意に働くと期待されています。
価格:
[大ボトル 520g] 1,300円(税込)
[小ボトル 150g] 375円(税込)
販売店:船橋屋全店、船橋屋こよみ全店、オンラインショップ
2022年11月
2 万人のフードアナリスト®による食品・食材の審査・認定制度 ジャパン・フード・セレクションにおきまして
飲むくず餅乳酸菌が金賞を受賞しました。
ジャパン・フード・セレクション>>
\優しい解決の秘密はこちら/