*2022 年 10 月 1 日より当面の間、店内イートインを休止させていただきます。
※メニューを一部縮小しております。
※こちらは、こよみ広尾店イートインメニューとなります。
船橋屋伝統の味。
原材料の小麦澱粉を450日乳酸発酵・熟成したプリプリのお餅に秘伝の黒蜜と香ばしいきな粉をかけて
670円
磯の香り漂う寒天に自家製のこし餡、くず餅を添えました。
760円
あんみつに濃厚なバニラアイスをトッピングしました。
890円
あんみつに手作りの白玉をトッピングしました。
890円
あんみつにバニラアイスと手作り白玉をのせた贅沢な一品です。
1,010円
人気のクリームあんみつにお抹茶味が登場。
920円
贅沢なトッピングを一度にお楽しみいただけます。
1,020円
特製酢醤油と一味唐辛子をかけてお召し上がりください。
720円
北海道産の赤えんどう豆をたっぷりとのせました。
760円
自家製の小豆を使用したぜんざいに、手作りの白玉をトッピングしました。
820円