• CONCEPT
  • EAT IN
  • TAKE OUT
  • SHOP

コンセプト CONCEPT

船橋屋が創業200年を記念し、満を持して提案する新しい和の形「こよみ」。根元的な食の喜びが楽しさ、また健康や美につながれば、という願いを込めて、驚きやめずらしさよりも、飽きずに懐かしい、ほっとできる空間と美味しく安全な商品のご提供を致して参ります。

船橋屋こよみ 広尾店

1階のテイクアウトでは、くず餅や和の厳選素材を用いた新感覚のスイーツのお持ち帰り、
2階のカフェでは、ランチは勿論のこと本格的なお料理やくず餅を始めとした季節のスイーツもゆったりとお楽しみ頂けます。
季節毎はもちろん、時間帯によりご提供するお品が変わるため様々なお味がお楽しみ頂けます。

page top